Suka Baca Komik? Ini 5 Akun Baca Komik Lucu yang Bisa Bikin Kamu Ketawa di Instagram!

5 Tempat Baca Komik Lucu Online
Tahilalats

Gak perlu beli buku komik kalau kamu bisa baca komik lucu dengan gratis. Yuk, intip akun baca komik online terbaik versi Woop!

Di era yang digital, hampir semua hal dapat dilakukan melalui sambungan internet yang dapat diakses melalui beragai perangkat. Untuk kamu yang suka membaca buku ataupun komik pun dapat dilakukan menggunakan perangkat pintar yang semakin canggih.

Untuk kamu para pembaca komik, nampaknya kamu bisa membacanya melalui internet dengan gratis. Ada banyak jenis komik yang tersedia di online, salah satunya meliputi komik lucu. Buat kamu yang suka humor receh, dark, atau lain sebagainya nampaknya kamu nggak perlu khawatir lagi untuk membaca berbagai macam komik lucu secara gratis yang tersedia di online.

Terkait dengan komik lucu, berikut Woop rekomendasikan situs atau nama dari produksi komik lucu yang bisa temani kegabutan kamu dan bikin kamu cekikikan sendiri.

5 Rekomendasi Situs Komik Lucu Online Gratis

1. Loading Artist

Komik lucu satu ini merupakan sebuah situs yang berisikan sejumlah komik lucu dengan guyonan seputar kehidupan, depresi, dan berbagai lelucon lainnya.

Buat kamu yang malas untuk membacanya langsung dari situs yang mereka miliki, nampaknya kamu bisa membacanya melalui Instagram resmi mereka. Meskipun bisa diakses melalui Instagram, namun kamu bisa mengakses situsnya untuk kumpulan komik yang lebih lengkap.

2. Strange Planet

Di Strange Planet, kamu akan disuguhi dengan tokoh-tokoh dalam komik yang berbentuk sebuah alien berwarna biru. Lelucon yang ada di sini pun cukup bervariasi dan cukup diminati oleh para pecinta komik lucu.

Berawal dari situs komik pribadi, Nathan W. Pyle, selaku pembuat dari komik lucu ini meranjak ke platform Instagram. Transisi Nathan dari website ke Instagram langsung membuahkan banyak penggemar hanya dalam 3 minggu setelah ia membuka akun resmi Strange Planet.

3. Extra Fabulous Comics

Komik lucu satu ini cocok banget buat kamu yang suka lelucon yang bersifat NSFW atau kerap diartikan sebagai lelucon yang cenderung lebih vulgar.

Tampilan yang disediakan oleh komik satu ini pun cukup menarik secara visual lantaran gambar serta warna-warni yang dijamin bikin kamu pengen baca komik lucu mereka.

Baca juga: Ketahui Kepribadianmu Melalui Gambar Tes Psikologi ini!

4. Tahilalats

Buat kamu yang suka main Instagram nampaknya udah nggak asing dengan komik satu ini. Ya, Tahilalats merupakan sebuah komik berbahasa Indonesia yang menjadi favorit pembaca komik online.

Di Tahilalats, kamu akan disuguhi oleh berbagai lelucon receh hingga lelucon dewasa. Maka itu, Tahilalats sebenarnya tidak terlalu dianjurkan untuk dibaca oleh anak-anak.

5. Sampahisasi

Dibuat oleh Dhimas Bagus D, komik lucu ini pun saat ini telah memiliki hampir 500 ribu pengikut di Instagram. Komik ini mengisahkan tentang lelucon yang “sampah” dan cenderung bersifat fiksi. Untuk kamu yang kelewat “receh” maka komik lucu satu ini patut kamu ikuti!

Nah, itu lah sejumlah komik lucu online yang bisa menemani hari-hari kamu di saat sedang jenuh.

Selanjutnya: