Ini 5 Rekomendasi Sneakers Nike Air Jordan Yang Wajib Dikoleksi Para Wanita!

Gak Baca Nyesel! 5 Sneakers Jordan Yang Wajib Dikoleksi!
5 Rekomendasi Sneakers Nike Air Jordan Yang Wajib Dikoleksi

Sudah waktunya koleksi sepatu kamu ditambah nih. Cek rekomendasi sneakers Nike Air Jordan dibawah ini yuk!

WOOP.ID - Kalau bicara soal merek sepatu yang ternama, pasti hampir semua orang tahu Nike. Merek sepatu ini sudah mendunia dan susah disingkirkan dari jajaran produsen sepatu berkualitas tinggi. Nike selalu bertahan dengan menjaga keaslian dan mutu bahan pembuatan yang banyak banget peminatnya.

Sneakers Nike cocok memang cocok untuk gaya kasual. Banyak model baru, desain dan fungsinya juga makin beragam. Mungkin kamu akan kebingungan memilih mana yang cocok untuk kamu.

Nah, Kali ini Woop akan merekomendasikan sneakers Nike Air Jordankhusus untuk wanita. Agar enggak salah pilih dan nantinya malah jadi menyesal, yuk liat deretan rekomendasinya Woop Ladies!

5 Rekomendasi Sneakers Nike Air Jordan Yang Wajib Dikoleksi

1. Air Jordan 1 Mid Milan

Nah, sneakers ini memang menjadi sepatu yang wajib dimiliki semua wanita. Produk Nike ini bisa jadi pilihan untuk bergaya yang kasual dan keren, desainnya variatif lho, jadi dijamin cocok dengan kombinasi outfir apapun yang kamu pakai dan pasti kesannya makin keren.

Baca: Siapkan Uang! Nike Air Jordan Bakal Rilis AJ9 Buat Perempuan

Sepatu sneakers ini terbuat dari bahan kulit, sepatu ini mampu memberikan gerakan secara optimal pada saat digunakan. Jadi, Air Jordan 1 Mid ini wajib menjadi salah satu senakers yang harus jadi koleksi kamu!

Harga: Rp 2.544 juta 

2. Nike Air Jordan 1 Low Toe

Kalau sneakers ini cocok buat kamu yang ingin bergaya keren tanpa ribet. Cukup pakai Nike Air Jordan 1 Low Toe ini saja sebagai pelengkap penampilan kamu. Coba gabungkan dengan celana jeans yang slim deh, ditambah t-shirt polos dengan jaket denim. Oke banget tuh!

Nike Air Jordan 1 Low Toe memiliki jahitan yang rapi dilengkapi dengan eyelets. Desainnya sporty, outsolenya juga nyaman banget. Bisa mendukung gerakan responsif saat kamu gunakan saat hangout ataupun olahraga.

Harga: Rp 3.150 juta 

3. Jordan 1 Mid Se Multi-Color (W)

View this post on Instagram

A post shared by Coproom (@coproom)