Terlihat Modis, Inilah 5 Inspirasi Outfit di Tahun 2019

Terlihat Modis, Inilah 5 Inspirasi Outfit di Tahun 2019
Outfit Inspirasi di Tahun 2019

berikut beberapa outfit inspirasi di tahun 2019 yang ngga boleh kalian lewatkan! yuk simak

Trend datang dan pergi setiap tahunnya. Bukan hanya ingin terlihat modis di tahun 2019 tetapi bagaimana cara kalian berani dan bisa memadu padankan beberapa outfit yang sedang trend di tahun 2019 ini.

Berikut beberapa rangkuman singkat trend fashion2019 dan outfit yang cocok bisa kamu padu padankan!

Inspirasi Outfit di Tahun 2019

1. Outer

Lihat postingan ini di Instagram

Sebuah kiriman dibagikan oleh Sheila Arief Shafira (@sheilaarief) pada

Buat kamu yang memiliki outer cardigan atau outer apapun bisa dipadukan seperti outfit diatas. Kamu bisa padukan dengan atasan kaos maupun tanktop! Dengan bawahan rok ataupun celana jeans, dan ditambahkan dengan sepatu sneakers. Cocok banget nih buat kamu yang tetep mau terlihat modis tapi simple.

2. Dress

Lihat postingan ini di Instagram

Sebuah kiriman dibagikan oleh Katya Gruss (@katyashamira) pada

Outfit kali ini buat kamu yang gak perlu ribet cari atasan dan bawahan lagi, kamu bisa langsung menggunakan dress yang berwarna apapun dan dipadukan dengan tas selempang ataupun handbagudah oke banget loh.

Baca Juga:Tampil Stylish ke Kantor dengan Sentuhan Midi Skirt

3. Kemeja

Lihat postingan ini di Instagram

Sebuah kiriman dibagikan oleh Silvia Wulandary (@silviawvs) pada

Menggunakan kemeja juga bisa loh terlihat simple dan gak selalu tampil formal. Contohnya seperti outfit diatas ini, kamu bisa menggunakan bawahan celana pendek jeans dan sentuhan sneakers yang lucu serta tambahan tas handbag! Ayo coba.

4. Kaos

Lihat postingan ini di Instagram

Sebuah kiriman dibagikan oleh Alika Islamadina (@alikaislamadina) pada

Buat kamu para pencinta kaos tapi tetap mau terlihat modis, outfit kali ini pas banget nih! Kamu bisa padukan atasan kaos dengan celana jeans boyfriend dan sepatu pantofel kekinian seperti outfit diatas ini, ditambah dengan hiasan tas handbag maupun accessories lainnya ya jangan lupa!

5. Blazer

Lihat postingan ini di Instagram

Sebuah kiriman dibagikan oleh ANA (@anaoctarina) pada

Untuk outfit terakhir satu ini kamu bisa menggunakan blazer dengan pilihan kaos dan bawahan kulot yang berwarna cerah serta tambahan sepatu sneakers putih yang lucu!

Nah gimana menurut kalian? berikut beberapa inspirasi outfit trend di tahun 2019 dan outfit yang cocok untuk kalian padu padakan! 

Selanjutnya: Tak Punya Catokan, Wanita Ini Mengeriting Rambut Pakai Pipa Radiator

Loading Facebook Comment ...