Siap-siap Buka Celengan! Inilah 10 Produk Tas Kate Spade yang Sedang Diskon Gila-gilaan!

Inilah 10 Tas Kate Spade yang Diskon Sampai 75%!
Diskon Tas Kate Spade

Bosen sama tas yang udah sering kamu pakai? Nih, ada 10 tas Kate Spade yang lagi diskon gila-gilaan sampai 75%!

Pasti kamu yang hobi belanja, tau dong sama brand Kate Spade yang produk-produknya memiliki harga yang nggak murah. Tasnya aja bisa seharga Rp 5 jutaan. Buat yang masih memiliki banyak kebutuhan hidup, pasti kamu menunggu momen-momen dimana produk Kate Spade lagi sale.

Nah, saat ini adalah momen yang tepat untuk kamu belanja produk idaman dari Kate Spade. Karena, saat ini website resmi Kate Spade's lagi ada diskon "Surprise Sale" yang berlangsung sampai tanggal 22 September 2019. Beberapa produknya didiskon sampai 75% lho!

Apa aja sih produknya? Kali ini Woop akan membagikan beberapa produk tas Kate Spade yang lagi diskon gila-gilaan. Yuk disimak!

Diskon Tas Kate Spade

1. Mulbery Street Pyper

Mulbery Street Pyper
Mulbery Street Pyper

From Rp 4.624.000 to Rp 1.838.000

2. Patterson Drive Small Dome

Patterson Drive Small Dome
Patterson Drive Small Dome

From Rp 6.736.000 to Rp 1.659.000

3. Sawyer Street Declan

Sawyer Street Declan
Sawyer Street Declan

From Rp 5.491.000 to Rp 1.491.000

4. Waller Street Declan

Waller Street Declan
Waller Street Declan

From Rp 5.491.000 to Rp 1.491.000

5. Magnolia Street Eyelet Addison

Magnolia Street Eyelet Addison
Magnolia Street Eyelet Addison

From Rp 6.680.000 to Rp 1.659.000

6. Eva Embroidered Wallet on a Chain

Eva Embroidered Wallet on a Chain
Eva Embroidered Wallet on a Chain

From Rp 5.257.000 to Rp 1.659.000

7. Mulberry Street Alegra

Mulberry Street Alegra
Mulberry Street Alegra

From Rp 4.624.000 to Rp 1.658.000

8. Eva Wallet on a Chain

Eva Wallet on a Chain
Eva Wallet on a Chain

From Rp 4.624.000 to Rp 1.658.000

9. Cameron Paper Rose Small Flap Crossbody

Cameron Paper Rose Small Flap Crossbody
Cameron Paper Rose Small Flap Crossbody

From Rp 4.624.000 to Rp 1.658.000

10. Grand Street Hayden Crossbody

Grand Street Hayden Crossbody
Grand Street Hayden Crossbody

From Rp 5.236.000 to Rp 1.658.000

Emang sih, kalo beli lewat website resminya, pastinya pengiriman akan dikirimkan dari luar negeri. Pasti kamu berpikiran akan ribet membeli produk dari luar negeri. Apa lagi kamu harus mengurus ongkir, cukai, dan lain-lainnya.

Nah, jika kamu adalah seseorang yang hobi belanja produk-produk dari luar negeri, ada satu tips yang bisa kamu lakukan untuk membeli produk dari luar negeri tampa ribet. Yaitu dengan menggunakan GudangImpor.

Apa itu GudangImpor? GudangImpor adalah perusahaan yang bergerak di bidang e-commerce, khususnya jasa pembelian produk dari website luar negeri. Kamu bisa membeli produk dari website mana saja di area Amerika Serikat, Inggris, dan juga Eropa.

Produk yang bisa dibeli juga bermacam-maca, mulai dari produk fashion, alat olahraga, mainan, elektronik, buku, dan masih banyak lagi. Yang lebih menyenangkan, GudangImpor memeberikan jaminan barang yang dibeli adalah authentic alias jaminan keasliannya.

Dengan membeli produk dengan menggunakan jasa GudangImpor, harga yang tertera di website GudangImpor.com adalah harga final sampai Indonesia. Ini artinya, harga tersebut sudah termasuk harga barang, sales taxi, international shipping, dan duty jika memang ada.

Produk yang kamu beli, akan sampai di Indoensia dalam waktu estimasi 20-30 hari mulai dari pembayaran sukses. Tentunya menggunakan jasa GudangImpor.org dipastikan aman, karena mereka memberikan garansi 100% uang kembali bila produk nggak sampai ke rumah kamu.

Mudah banget kan belanja produk luar negeri dengan menggunakan jasa GudangImpor.com? Cus! Belanja!