Best Films of 2016

Best Films of 2016
ISTOCK

Film terbaik sepanjang 2016, menurut tim WOOP. 

Sebelumnya untuk best of 2016 (makeup, product, trend, album) WOOP sudah bertanya kepada para ahlinya. Untuk yang satu ini, meski tim WOOP bukanlah ahli atau kritikus film atau tayangan teve, tapi yang membuat daftar ini lebih menarik adalah saat memberikan label ‘best of 2017’, diklaim karena memang sangat suka atau alasan pribadi absurd lainnya. But at least, no hidden agenda or pretentious reason! Dan karena beberapa orang memilih untuk menjadi anonim, WOOP respects their wishes.

  • HK (Seksi Sibuk): “Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss. Soalnya yang main teman! Nggak ada alasan lain! Dukung teman, pokoknya.” 

img

  • Tara (Kurator): “Deadpool. Soalnya mukanya ancur! Hahaha…

img

  • Geri (Tukang potret): “Nggak film bioskop, nggak papa kan? Walking Dead! Alasannya? Karena gue suka zombie.”

img

  • Mia (Teman seleb): “Surat dari Praha. Bagus banget. Menyentuh banget, sih. Musiknya juga bagus. Bagus banget, pokoknya!”

img

  • TA (Ahli jualan): “Allied. Bikin mewek sampai lampu bioskop nyala. Dan karena hamil, jadi meweknya keterusan sampai dilihatin sama mas-mas bioskop.”

img

  • HQM (Ahli algoritma (juga)): “Jason Bourne. Mukanya biasa aja, tools dan gadget-nya biasa juga, skill-nya manteb. Dan orang yang low profile.”

img

  • DE (Ahli algoritma): “Moana dan Jason Bourneterakhir."

img

HALAMAN
12