Ini 5 Rekomendasi Bar dan Live Music Hits Ala Anak Jakarta Selatan

Gak Baca Nyesel! Ini 5 Rekomendasi Bar Live Music di Jaksel!
Rekomendasi Bar dan Live Music Hits Ala Anak Jakarta Selatan

Tempat-tempat ini hits banget bagi anak-anak jaksel. Yuk langsung aja cek rekomendasinya dibawah ini!

WOOP.ID - Daripada pergi ke club yang bikin kamu pusing karena musiknya yang jedag-jedug banget, mending cobain deh ke cafe yang mempunyai bar dan live music yang bisa bikin kamu betah berlama-lama di sana.

Di daerah Jakarta Selatan, banyak cafe-cafe kekinian yang menyediakan live music yang asik dan hacep banget. Nah, daripada bingung mau ngajak doi malam mingguan ke mana atau nongkrong di tempat yang gitu-gitu aja. Mending pantengin artikel ini untuk dapet rekomendasinya yuk!

5 Rekomendasi Bar dan Live Music Hits Ala Anak Jakarta Selatan

1. The Pallas, SCBD

Tempat ini beraksitektur kolonial Belanda mempunyai tempat yang sering digunakan berbagai tempat event, seperti konser penyanyi terkenal dalam hingga luar negeri. Biasanya mereka selalu mengadakan live music di hari menjelang weekend seperti hari Kamis-Sabtu.

Baca: 5 Rekomendasi Tempat Santap Sandwich Enak di Jakarta

The Pallas merupakan restoran, bar, lounge dan tempat event di Fairground 14. Bila kamu pengen melihat jadwal acara yang diadakan The Pallas cek saja Instagramnya @thepallas_allin.

  • Alamat: Fairground 14, Jl. Jend. Sudirman Kav 52-53

2. Baxter Smith, Senopati

Baxter Smith memiliki live music yang membawakan berbagai genre, mulai dari jazz, pop, sampai lagu dangdut. Semua genre music dibawakan di live music ini, kamu juga bisa request lagu untuk dinyanyikan bersama teman-teman.

Tempat ini cocok banget menjadi referensi tempat nongkrong bareng teman-teman, pacar, atau pun kerabat lain di malam hari.

  • Alamat: Jl. Suryo No. 28, Senopati, Jakarta Selatan

3. Mr. Fox, SCBD

Kamu bisa menikmati live music di Mr. Fox pada hari Kamis, Jumat, dan Sabtu. Ketika ada live music, mereka menyediakan juga free flow atau promo spesial untuk makanan dan minuman. Biasanya dihari Kamis, ada free flow wiski Chivas. 

Baca: Ini 5 Rekomendasi Tempat Ngopi atau Nongkrong di Senopati

Mr. Fox menjadi tempat untuk mendapatkan cocktail klasik dan experimental cocktail yang enak di Jakarta Selatan. Ohiya, restoran dan bar yang menyajikan berbagai hidangan mulai dari sarapan, makan malam, sampai cocktail.

  • Alamat: The Energy Building, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53

4. Lucy In The Sky, SCBD