Ini 5 Rekomendasi Tempat Ngopi di Senopati Yang Aman Saat Pandemi

Bikin Nyaman! Ini 5 Rekomendasi Tempat Ngopi di Senopati
5 Rekomendasi Tempat Ngopi atau Nongkrong di Senopati

Ingin WFH atau skripsian tapi bosen dirumah dan parno dengan keadaan sekarang? Berikut Woop berikan rekomendasi tempat yang aman di Senopati

WOOP.ID - Senopati merupakan salah satu sarangnya tempat ngopi atau nongkrong di Jakarta Selatan. Biasanya anak-anak gaul jakarta enggak asing lagi nih dengan kawasan yang adem ini. Terdapat banyak cafe dengan beragam macam pilihan makanan dan minuman di Senopati, sebagian besar bangunan di sepanjang jalan favorit anak gaul Jakarta ini terdapat cafe atau coffee shop.

Banyak banget tempat yang bikin betah dan unik untuk nongkrong ataupun untuk meeting berlama-lama untuk ngopi. Terdapat juga beberapa tempat ngopi yang tempatnya terdapat banyak space dan berprotokol ketat di Senopati sehingga aman untuk masa-masa pandemi ini.

Nah, kali ini Woop akan berikan beberapa rekomendasi tempat ngopi di Senopati. Simak terus yuk daripada penasaran!

5 Rekomendasi Tempat Ngopi di Senopati Yang Aman Saat Pandemi

1. Djournal House

Djournal House ini konsepnya Coffee Bar and Music. Jadi, kamu bisa nikmatin kopi layaknya di Bar sambil nikmatin musik yang di play di tempat ngopi ini. Makanya sseru banget, dan tempatnya juga terdapat banyak space dan nyaman banget. Cocok deh buat ngopi di saat pandemi seperti ini.

Alamat: Jl. Gunawarman No. 11A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Harga: Rp 50.000 - Rp 100.000/orang

2. Titik Temu Coffee

Awalnya Titik Temu ini di Bali, dan sekarang buka cabang di Jakarta. Suasananya sangat cozy, homey dan mempunyai nuansa minimalis yang kental. Terdapat indoor dan outdoor kebunnya juga. Jangan lupa cobain Hot Lattenya ya, karena enak, creamy dan latte artnya cantik banget!

Alamat: Jl. Jenggala II No.2-3, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Harga: Rp 100.000 - Rp 200.000/orang

3. Crematology Coffee Roasters

Crematology mempunyai kopi asli Indonesia yang terdiri dari kopi Papua, Bali, Toraja dan juga Jawa Timur yang enak-enak banget. Tempatnya juga nyaman banget dengan penerangan yang remang, dan disertai sofa yang empuk. Cocok buat kamu yang pengen ngopi santai. Tempat ngopi ini emang sudah populer di kalangan anak ngopi Jakarta.