Makeup Artist Ini Membagikan Tips Agar Tidak Salah Beli Produk Kecantikan

Makeup Artist Ini Membagikan Tips Agar Tidak Salah Beli Produk Kecantikan
ISTOCK

Dia sering mendandani Agnez Mo dan Olivia Culpo. 

Bukan kepo, bukan iseng, tapi rasanya wajar kalau kita penasaran merek yang selalu menjadi favorit dan andalannya.

Tertawa, Chelsea menjawab: "Pasti ada, merek-merek yang sudah kupakai belasan tahun, bahkan beberapa kuas yang kupakai ini pun sama dengan delapan tahun yang lalu. Ketika kita merawat makeup kita dengan benar, pasti bisa long lasting. Meski tidak bisa dipungkiri juga bahwa ini semua bahan kimia sehingga setiap dua-tiga tahun kalau bisa diganti. Tapi, brand-brand yang aku pakai masih sama, meski aku nggak bisa kasih tahu, ya. Hahaha." 

Akan tetapi, Chelsea tidak ragu membocorkan MUA favoritnya, yang dianggapnya, "jenius."

Siapa lagi kalau bukan... Pat McGrath. "Kalau aku bilang, kalau buat makeup cantik itu, semua orang bisa. It's easy," tekannya. "Tapi kalau seorang MUA bisa berpikir, memberikan tren baru, bisa out of the box, belum pernah ada yang melakukannya dan jadinya keren banget, itu jenius. Jenius banget," pujinya. 

Dan untuk yang penasaran, produk kecantikan apa yang tidak dilupakan setiap kali keluar rumah... 

"[Produk] Alis, kali ya, karena aku nggak punya bulu alis sama sekali, jadi aku tuh merasa kalau nggak ada alis, aneh banget," jawabnya. "Tapi, some times, karena tiap hari aku bergelut dengan makeup, terlalu sering mendandani orang dengan jam terbang super tinggi, aku nggak pake makeup sama sekali. I just wanna go without makeup," tandasnya. 

Selanjutnya: Punya teman yang tidak bisa hidup tanpa lipstik dan ingin memberikan hadiah akhir tahun untuknya? Woop merekomendasikan 10 lipstik ini