20 Film Dewasa Barat yang Belum Kamu Tau Banyak Adegan Panas

20 Film Dewasa Barat yang Belum Kamu Tau Banyak Adegan Panas
Film Dewasa Barat

Selain jalan ceritanya yang menarik, inilah 20 film dewasa barat yang memiliki adegan panas di dalamnya.

Sebagai kiblat perfilman dunia, fim Hollywood memang selalu memiliki cerita yang menarik. Apa lagi di beberapa film barat terbilang sangat berani menampilkan adegan dewasa di dalamnya.

Beberapa film bahkan disebut-sebut berani mengambil adegan dimana pemainnya melakukan adegan intim dan dilakukan secara profesional. Banyak yang bilang hal ini dilakukan untuk mendapatkan adegan yang sempurna demi tercapainya akting yang total. Ya, walaupun nggak semua film yang mempunyai adegan panas sih.

Kali ini Woop akan membagikan beberapa film dewasa barat yang mempunyai adegan panas di dalamnya. Jangan nonton bersama keluarga kamu ya!

Rekomendasi Film Dewasa Barat

1. The Brown Bunny (2003)

Film ini pertama kali diputar pada tahun 2003 pada ajang film Internasional Cannes. Di dalam film tersebut terdapat adegan dimana artis Chloe Sevigny melakukan adegan oral dengan lawan mainnya. Yang paling mengejutkan, Chloe mengaku benar-benar melakukannya di depan kamera lho.

Nggak kebayang menjadi salah satu penonton di festival film tersebut, pasti terasa canggung ketika menonton bersama peserta lainnya, ya? Tapi tenang aja film hot barat yang tidak pernah ditayangkan di tv Indonesia ko.

IMDb Score:5.0

Rotten Tomatoes:46%

Award:

  • Viennale: Vincent Gallo

2. Blue is The Warmest Color (2013)

Film ini juga memiliki adegan yang cukup vulgar dan ada di beberapa adegan. Menceritakan tentang hubungan percintaan sesam jenis, yaitu Adele yang bingung dengan orientasi seksualnya karena nggak merasakan jatuh cinta kepada pria. Di masa kegalauannya ini, dia bertemu dengan seorang lesbian yang membuatnya jatuh cinta.

Sayangnya, karena dinilai terlalu panas, film yang sudah tayang pada tahun 2013 ini akhirnya dilarang untuk tayang di beberapa negara, termasuk Indonesia.

IMDb Score:7.7

Rotten Tomatoes:89%

Awards:

  • Association of Polish Filmmakers Critics Awards: Best Foreign Film Winner
  • Austin Film Critics Association: Best Foreign Language Film Winner
  • Awards Circuit Community Awards: Best Foreign Language Film Winner
  • Black Film Critics Circle Awards: Best Foreign Film Winner
  • Boston Online Film Critics Association: Best Foreign Language Film Winner
  • Dan masih banyak lagi.

3. Secretary (2002)

Dikisahkan seorang gadis lugu yang bekerja di sebuah kantor pengacara dan tiba-tiba berubah menjadi liar dan hiperseks karena ulah sang bos. Kehidupannya sebagai sekretasi membuatnya berubah dari wanita polos menjadi penuh imajinasi erotis.

IMDb Score:7.0

Rotten Tomatoes:76%

Awards:

  • Boston Society of Film Critics Awards: Maggie Gyllenhaal (Best Actress Winner)
  • Casting Society of America: Ellen Parks (Best Casting for Feature Film, Independent Winner)
  • Central Ohio Film Critics Association: Maggie Gyllenhaal (Best Actress Winner)
  • Chicago Film Critics Association Awards: Maggie Gyllenhaal (Most Promising Performer Winner)
  • Fantasporto: Maggie Gyllenhaal (Best Actress Winner)
  • Dan masih banyak lagi.

Baca: 8 Film Indonesia yang Memiliki Adegan Seks di Dalamnya

4. Nymphomaniac (2013)

Di film ini mungkin kamu terheran-heran dengan akting Shia LeBeouf yang pernah bermain di film Transformer. Shia LeBeouf yang dulunya bermain sebagai pria culun di film Transformer menjelma menjadi pria maskulin yang terus berusaha memuaskan pasangannya yang memiliki kelainan seksual yang ingin melakukan hubungan seksual secara berlebihan.

Karena memiliki cerita tentang wanita yang hiperseks, film ini akan menyuguhkan adegan seksual di hampir sepanjang film. Namun, film ini tetap memiliki alur yang menarik untuk diikut kok.

IMDb Score:6.9

Rotten Tomatoes:76%

Awards:

  • Bodil Awards: Charlotte Gainsbourg (Best Actress Winner)
  • Danish Film Awards (Robert): Best Film (Årets danske spillefilm) Winner
  • Danish Film Awards (Robert): Lars von Trier (Best Director Winner)
  • Danish Film Awards (Robert): Lars von Trier (Best Original Screenplay (Årets originale manuskript) Winner)
  • Danish Film Awards (Robert): Manuel Alberto Claro (Best Cinematography (Årets fotograf) Winner)
  • Dan masih banyak lagi.

5. Under The Skin (2013)

Siapa yang nggak kenal dengan Scarlet Johanson, si aktris dengan wajah cantik dan tubuh seksi. Walaupun bukan mengangkat cerita tentang hubungan asmara, tapi ada beberapa adegan vulgar di dalamnya. Banyak yang tertarik dengan film ini karena keseruan adegannya, tapi banyak juga tertarik dengan adegan vulgar si pemeran utamanya.

IMDb Score:6.3

Rotten Tomatoes:85%

6. Shortbus (2006)

Film ini bercerita tentang sebuah sex saloon yang didatangi oleh beberapa orang pengunjung. Yang membuat film ini menjadi populer karena sang sutradara meminta pemerannya untuk benar-benar melakukan orgasme secara nyata lho.

IMDb Score:6.4

Rotten Tomatoes:68%

Awards:

  • Athens International Film Festival: John Cameron Mitchell (Dramatic Winner)
  • Film Independent Spirit Awards: Howard Gertler, Tim Perell (Producers Winner)
  • Gijón International Film Festival: Jody Asnes (Best Art Direction Winner)
  • Gijón International Film Festival: John Cameron Mitchell (Best Screenplay Winner)
  • Glitter Awards: Paul Dawson (Best Actor Winner)

Baca: 5 Film Yang Menampilkan Adegan Intim Secara Nyata

7. Showgirls (1995)

Dari judulnya aja kita sudah bisa menebak kalo film ini memang dibuat khusus untuk orang dewasa 18+. Filem dewasa yang diluncurkan pada tahun 1995 ini bercerita tentang seorang penari wanita seksi yang rela melepas pakaiannya hanya demi mendapatkan banyak uang.

IMDb Score:4.8

Rotten Tomatoes:22%

8. Gone Girl (2014)

Mengusung genre thriller, film Gone Girl nggak cocok bagi kamu yang sangat takut dengan adegan sadis dan darah. Meskipun demikian, film ini banyak menampilkan adegan panas yang membuat kamu ‘gerah’ dibawanya.

IMDb Score:8.1

Rotten Tomatoes:87%

Awards:

  • Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA: Rosamund Pike (Best Actress Winner)
  • Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA: Best Thriller Film Winner)
  • African-American Film Critics Association (AAFCA): Tyler Perry (Best Supporting Actor Winner)
  • Alliance of Women Film Journalists: Gillian Flynn (Best Writing, Adapted Screenplay Winner)
  • Alliance of Women Film Journalists: Gillian Flynn (Best Woman Screenwriter Winner)
  • Dan masih banyak lagi.

9. Fifty Shades of Grey (2015)

Pasti kamu sudah tau dengan film ini dong. Menceritakan seorang wanita yang hidup biasa-biasa saja bertemu dengan pria super kaya yang jatuh cinta kepadanya. Meskipun akhirnya si wanita juga jatuh hati dengan pria tersebut, ternyata si pria menyimpan fantasi seks yang sangat tinggi.

Peringatan, jangan mengajak nonton film seks ini bersama dengan pacaramu ya!

IMDb Score:4.1

Rotten Tomatoes:25%

Awards:

  • BMI Film & TV Awards: Danny Elfman (Film Music Winner)
  • International Online Cinema Awards (INOCA): Best Original Song Winner

Baca: Daftar Film Netflix Yang Wajib Kamu Tonton di Tahun 2020, No 3 Booming Banget di Tiktok!

10. On The Road (2012)

Film drama petualangan yang satu ini diperankan oleh Kristen Stewart lho. Mengisahkan tentang dua orang remaja yang melakukan perjalanan keliling Amerika. Disana dia bertemu dengan banyak orang.

Di film dewasa ini memperlihatkan adegan dimana Kristen Stewart tanpa busana dan melakukan seks dengan lawan mainnya.

IMDb Score:6.1

Rotten Tomatoes:45%

Awards:

  • Hollywood Film Awards: Amy Adams (Supporting Actress of the Year Winner)
  • National Board of Review, USA: Top Ten Independent Films

11. The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1 (2011)

Kamu pasti tau dong film-film The Twilight Saga. Dan sekuel filmnya yang berjudul Breaking Dawn Part 1 ini mengisahkan karakter Edward Cullen yang akhirnya menikah dengan Bella Swan. Di film ini beberapa kali muncul adegan seks antara Edward dengan Bella.

Namun, film ini sempat menerima beberapa kritik karena banyaknya adegan panas. Banyak yang mengatakan bahwa penonton kecewa dengan alur cerita yang malah terkesan seperti film seks/porno.

IMDb Score:4.9

Rotten Tomatoes:25%

Awards:

  • ASCAP Film and Television Music Awards: Top Box Office Films Winner
  • Kids' Choice Awards, USA: Kristen Stewart (Favorite Movie Actress Winner)
  • Kids' Choice Awards, USA: Taylor Lautner (Favorite Butt Kicker Winner)
  • MTV Movie + TV Awards: Kristen Stewart dan Robert Pattinson (Best Kiss Winner)
  • MTV Movie + TV Awards: Best Movie Winner

12. Jennifer’s Body (2009)

Mengusung genre comedy-horror-thriller,  Jennifer’s Body bercerita tentang seorang cheerleader bernama Jennifer yang doyan membunuh dan memakan daging korbannya dengan keseksian dan sex appeal yang dia punya. Needy sebagai sahabatnya adalah satu-satunya orang yang mengetahui tingkah ganjil ini. Film yang menghadirkan aktor-aktor handal yaitu Megan Fox, Amanda Seyfried, dan Johnny Simmons ini sukses mencetak Box Office dengan pendapatan sebanyak 31 juta USD.

Pada film ada beberapa adegan soft-porn yang dibalut dengan dialog-dialog yang lucu.

IMDb Score:5.2

Rotten Tomatoes:44%

Awards: 

  • MTV Movie + TV Awards 2010: Winner Best Scared-As-S**t Performance
  • Teen Choice Awards 2010: Winner Choice Movie Actress: Horror/Thriller
  • Yoga Awards 2010: Winner Worst Foreign Actress

13. White Bird In A Blizard (2014)

Film yang disutradarai dan ditulis oleh Gregg Araki ini bersetting di tahun 80’an dan diadaptasi dari novel Laura Kasichke, Shailene Woodley memerankan seorang perempuan remaja bernama Kat yang tumbuh dewasa sendiri tanpa bimbingan seorang ibu, yang sejak ia kecil telah menghilang. Dengan berjalannya waktu menuju dewasa, ia bereksplorasi sendiri menyangkut orientasi kehidupan seksualnya.

Di film White Bird in a Blizzard, Shailene tampil dalam adegan yang terbilang sangat berani, yaitu adegan dewasa dimana dirinya harus tampil polos tanpa busana. Peran yang dimainkannya adalah murni tana paksaan dan senang hati sebagai pengalama baru di dunia film. Terlihat pada trailer, Shailene dari awal sampai akhir melakukan adegan ciuman, Shailene dan partnernya (Shiloh Fernandez) berciuman di klub, di kolam renang, di lorong sekolah dan di tempat tidur.

IMDb Score:6.4

Rotten Tomatoes:54% 

Awards: 

  • Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA 2015: Nominee Best DVD/Blu-Ray Release
  • Chlotrudis Awards 2015: Nominee Best Supporting Actress
  • Deauville Film Festival 2014: Nominee Gregg Araki
  • Gijón International Film Festival 2014: Nominee Best Film

14. Call Me By Your Name (2017)

Diadaptasi dari novel karya Andre Aciman dengan judul yang sama, film Call Me by Your Name disutradarai oleh Luca Guadagnino ini mengisahkan tentang hubungan percintaan antara Elio Perlman (Timothee Chalamet) seorang anak berusia 17 tahun dengan Oliver (Armie Hammer) mahasiswa berusia 24 tahun. Ini bukan cuma soal percintaan sesama jenis, tapi biseksual juga, karena Elio juga berhubungan sama pacarnya, Marzia. Terdapat unsur kekeluargaan yang kental. Sehingga film ini lebih ke pengalaman seksualitas atau sebuah pencarian seorang remaja berusia belasan tahun.

Adegan panas terjadi saat suatu malam Elio dan Oliver melakukan hubungan seksual di kamar. Walaupun film ini bertema cinta antar sesama jenis, bagi kaum wanita pasti tidak akan bosan dengan adegan vulgar yang dihadirkan oleh dua aktor ganteng Armie Hammer dan Timothée Chalamet.

IMDb Score:7.9

Rotten Tomatoes:95% 

Awards: 

  • Academy Awards, USA 2018: Winner Best Adapted Screenplay
  • BAFTA Awards 2018: Winner Best Screenplay (Adapted)
  • AFI Awards, USA 2018: Winner Movie of the Year
  • African-American Film Critics Association (AAFCA) 2017: Winner Top 10 Films, 6th place
  • Alliance of Women Film Journalists 2018: Winner Best Writing, Adapted Screenplay
  • Atlanta Film Critics Circle 2017: Winner Best Actor 
  • Austin Film Critics Association 2018: Winner Best Actor

15. American Pie 2 (2001)

Film remaja yang disutradarai oleh Paul Weitz dan Chris Weitz menceritakan sebuah perjanjian untuk bisa berhubungan badan sebelum mereka lulus SMA. Diperankan Jason Biggs dan Seann William Scott dan yang lainnya, empat sahabat itupun mencoba berkenalan dengan teman wanita masing-masing dan untuk bisa berhubungan badan pertama kalinya.

Mengingat alur cerita yang sudah disampaikan di atas, hampir keseluruhan isi film ini berisi adegan-adegan panas yang dilakukan dengan romantis dengan sentuhan komedi.

IMDb Score:6.4

Rotten Tomatoes:52%

Awards: 

  • ASCAP Film and Television Music Awards 2002: Winner Top Box Office Films
  • Bogey Awards, Germany 2001: Winner Bogey Award in Platin
  • Canadian Comedy Awards 2002: Winner Film - Pretty Funny Male Performance
  • Golden Schmoes Awards 2001: Nominee Best Comedy of the Year
  • Hollywood Film Awards 2001: Winner Breakthrough Female Performance
  • MTV Movie + TV Awards 2002: Winner Best Kiss
  • MTV Movie + TV Awards 2002: Nominee Best Comedic Performance
  • MTV Movie + TV Awards 2002: Best Line
  • Teen Choice Awards 2002: Winner Film - Choice Movie, Comedy
  • Teen Choice Awards 2002: Winner Film - Choice Movie Your Parents Didn't Want You To See
  • Teen Choice Awards 2002: Winner Film - Choice Sleazebag
  • Teen Choice Awards 2002: Nominee Film - Choice Actor, Comedy
  • The Stinkers Bad Movie Awards 2001: Nominee Worst Supporting Actress
  • The Stinkers Bad Movie Awards 2001: Nominee Most Annoying Fake Accent: Female

16. Dirty Grandpa (2016)

Menghadirkan aktor tampan, Zac Efron, film ini bercerita tentang seorang kakek genit yang mengajak cucunya untuk berlibur sebelum cucunya tersebut menikah.

Walaupun Dirty Gandpa merupakan film bergenre komedi, tapi pada kenyataan ada banyak sekali lho unsur-unsur pornografi dan kata-kata kotor yang terkandung di dalamnya. Saat shooting adegan yang mengharuskan Aubrey melakukan beberapa adegan panas dengan Robert. Sang sutradara, Dan Mazer, memberikan kebebasan kepada keduanya untuk melakukan adegan tersebut tanpa naskah. Tetapi, Aubrey melakukan sebuah kekeliruan karena nekat menjilat nipple Robert sebagai improvisasi dari aktingnya sehingga membuat pria 72 tahun ini merasa kurang nyaman.

IMDb Score:5.9

Rotten Tomatoes:11% 

Awards:

  • Alliance of Women Film Journalists 2017: Nominee Most Egregious Age Difference Between the Leading Man and the Love Interest
  • Golden Trailer Awards 2017: Nominee Best Voice Over TV Spot
  • Golden Trailer Awards 2016: Winner Best Comedy Poster
  • Golden Trailer Awards 2016: Nominee Trashiest Trailer
  • Golden Trailer Awards 2016: Nominee Trashiest Trailer
  • Golden Trailer Awards 2016: Nominee Best Teaser Poster
  • Golden Trailer Awards 2016: Nominee Trashiest Poster 
  • Razzie Awards 2017: Nominee Worst Picture
  • Razzie Awards 2017: Nominee Worst Actor
  • Razzie Awards 2017: Nominee Worst Supporting Actress
  • Razzie Awards 2017: Nominee Worst Supporting Actress
  • Razzie Awards 2017: Nominee Worst Screenplay
  • Women Film Critics Circle Awards 2016: Winner Worst Male Images in a Movie

17. The Boy Next Door (2015)

Dalam film yang dibintangi sekaligus diproduseri artis cantik dan seksi J.Lo yang memerankan seorang guru yang baru bercerai lalu jatuh cinta pada seorang pemuda (Ryan Guzman). Salah satu adegannya menampilkan J.Lo dan Ryan "beraksi" di ranjang.

Walaupun begitu, J.Lo merasa malu dan tidak nyaman tetapi ia harus tetap profresional seperti yang dikutip dari E! Online. Sedangkan bagi Ryan, adegan ini sangat menantang karena ini adalah kali pertamanya bintang Step Up Revolution itu beradegan nakal di ranjang.

IMDb Score:4.7

Rotten Tomatoes:11%  

Awards: 

  • GALECA: The Society of LGBTQ Entertainment Critics 2016: Nominee Campy Flick of the Year
  • Golden Trailer Awards 2015: Nominee Golden Fleece
  • Golden Trailer Awards 2015: Nominee Best Thriller Poster
  • Houston Film Critics Society Awards 2016: Nominee Worst Picture
  • MTV Movie + TV Awards 2015: Winner Best Scared-As-S**t Performance
  • People's Choice Awards, USA 2016: Nominee Favorite Thriller Movie
  • Razzie Awards 2016: Nominee Worst Actress

18. Red Sparrow (2018)

Dominika Egorova (Jennifer Lawrence) harus kehilangan pekerjaannya sebagai seorang balerina karena sebuah kecelakaan tragis. Kemudian akhirnya ia memutuskan menjadi seorang mata-mata untuk Russia lantaran diajak oleh pamannya, Ivan Dimitrevich Egorov (Matthias Schoenaerts). Sebelum terjun untuk menangani sebuah kasus, Dominika harus mengikuti kursus di sebuah sekolah untuk menjadi mata-mata secara singkat dengan peraturan yang ketat. Sekolah tersebut mengajarkan anggotanya untuk melakukan apapun demi mendapatkan sebuah informasi penting, termasuk memberikan tubuhnya.

Film dewasa produksi luar negeri terbaru ini memang banyak adegan vulgar dari Jennifer Lawrence lantaran memang harus melakukan apapun agar ia bisa menyelesaikan kasus yang sedang ditanganinya. Termasuk melakukan hubungan seksual kepada targetnya.

IMDb Score:6.6

Rotten Tomatoes:45% 

Awards: 

  • Alliance of Women Film Journalists 2019: Winner Actress Most in Need of a New Agent Jennifer Lawrence
  • Alliance of Women Film Journalists 2019:Nominee Most Egregious Age Difference Between the Leading Man and the Love Interest
  • Costume Designers Guild Awards 2019: Nominee Excellence in Contemporary Film
  • Golden Schmoes Awards 2018: Winner Best T&A of the Year
  • Golden Trailer Awards 2018: Nominee Best Teaser
  • Hollywood Post Alliance, US 2018: Nominee Outstanding Color Grading - Feature Film
  • International Film Music Critics Award (IFMCA) 2019: Winner Best Original Score for an Action/Adventure/Thriller Film
  • International Film Music Critics Award (IFMCA) 2019: Nominee Film Music Composition of the Year
  • People's Choice Awards, USA 2018: Nominee Favorite Drama Movie
  • People's Choice Awards, USA 2018: Nominee Drama Movie Star

19. A Simple Favor (2018)

Film ini menceritakan tentang Stephanie yang diperankan oleh Anna Kendrick harus mengurus Nicky, anak dari Emily (Blake Lively) setelah Emily menghilang begitu saja. Tidak hanya Nicky, Stephanie juga harus mengurus suami Emily, Sean (Henry Golding). Setelah dinyatakan hilang, Emily pun ditemukan tidak bernyawa di sebuah danau. Sean yang mengalami kesedihan mencari penghiburan dihidupnya. Satu-satunya teman yang bisa diajak berbagi kesedihannya yaitu Stephanie.

Meski tidak diperlihatkan secara eksplisit, adegan vulgar dari film A Simple Favor ini terdapat dua bagian. Pertama saat Sean bersama Emily, mereka melakukannya di toilet pesawat dan cafe. Kedua, adegan Sean bersama Stephanie yang melakukan hubungan seksual di rumah Sean pasca meninggalnya Emily.

IMDb Score:6.8

Rotten Tomatoes:85%

Awards:

  • GALECA: The Society of LGBTQ Entertainment Critics 2019: Winner Campy Flick of the Year
  • Golden Trailer Awards 2019: Nominee Best Motion/Title Graphics
  • Hawaii Film Critics Society 2019: Winner Best Overlooked Film
  • ReFrame 2019: Winner Feature
  • Young Artist Awards 2019: Nominee Best Performance in a Feature Film: Supporting Young Actor
  • Young Entertainer Awards 2019: Nominee Best Supporting Young Actress - Feature Film and Best Supporting Young Actress - Feature Film

20. A Serbian Film (2011)

Film ini mengisahkan tentang seorang bintang porno yang sedang kesulitan keuangan. Kemdudian, ia mendapatkan tawaran untuk bermain di sebuah film seni. Ternyata, film tersebut penuh dengan tema pedofilia dan nekrofilik.

Film dewasa ini dikritik keras karena menampilkan unsur pornografi, pemerkosaan, hingga pelecehan seksual anak. Tidak hanya itu, tapi film ini juga coba mengguncang perasaan dan moral para penonton. Seperti adegan yang memperlihatkan ibu hamil bersama seorang pria dimana pria tersebut membantu persalinan wanita tersebut lalu setelah bayi itu lahir, pria itu kemudian langsung memperkosa si bayi. Itulah adegan porno yang disebut Vukmir sebagai genre baru yaitu "newborn porn". Sadis banget! Jangan dicontoh ya, Woop Ladies!

IMDb Score:5.1

Rotten Tomatoes:47% 

Awards:

  • Chainsaw Award: Nominee Best Foreign-Language Film
  • Fantasia Film Festival 2010: Winner Best First Feature
  • Fright Meter Awards 2011: Nominee Best Actor
  • SXSW Film Festival 2010: Nominee Midnight Audience

Nah, itulah beberapa film dewasa yang tentunya boleh ditonton oleh penonton yang telah dewasa pula, karena memiliki banyak adegan panas. Jadi, jika kamu belum berusia yang selayaknya untuk menonton film-film tersebut, tunggu sampai kamu dewasa dulu ya.

Selanjutnya: