Ini Tips Penting Menjadi Pro Gamer Untuk Para Pemula

Tips Menjadi Pro Gamer Untuk Para Pemula
Tips Jadi Pro Gamer

Kamu baru aja memulai bermain games? Jangan sedih ngelihat skill-skill para pro gamer. Ini tips biar jadi pro gamer.

Di tengah pandemi COVID-19 ini, salah satu cara untuk membuatnya berhenti adalah dengan menerapkan physical distancing, yaitu menjaga jarak antara sesama manusia. Kita juga bisa memulainya dengan berhenti berkativitas di luar rumah jika tidak diperlukan.

Dengan berhenti beraktivitas di luar rumah, tentunya setiap orang lama-kelamaan akan jenuh dengan aktivitas yang terbatas. Nah, salah satu cara untuk menghilangkan kejenuhan adalah dengan bermain game. Bahkan WHO menyarankan kita untuk bermain game dengan menyuarakan hashtag #PlayApartTogether.

Buat kamu yang udah mulai kecanduan main game gara-gara kelamaan #dirumahaja, hal yang wajib kamu lakukan adalah mendownload aplikasi DuniaGames. Kenapa harus download? Karena DuniaGames memiliki banyak fitur yang diperlukan untuk para pemain games.

Apa aja sih fiturnya?

  1. Portal Games: DuniaGames memiliki portal yang membahas mengenai update-update terbaru, review, tips, trick, dan masih banyak lagi. Ini tentunya sangat dibutuhkan oleh para gamers untuk mengetahui kabar terbaru dari dunia game. Kira-kira game apa nih yang kamu suka?
  2. E-sports: Untuk membangun populasi game di Indonesia menjadi lebih besar, DuniaGames juga memiliki e-sports didalamnya. Bukan hanya yang dibuat oleh DuniaGames sendiri, tapi turnamen e-sports juga bisa dibuat oleh siapa aja di DuniaGames. Nah, kamu mau dibikinin turnamen game kayak apa nih?
  3. Product Payment: Kamu juga bisa membeli voucher berbagai games lho. Kerennya lagi, di DuniaGames banyak promo-promo menarik, seperti WD Games, Dunia Games Extra, Duna Games Loyalty, dan masih banyak lagi.
  4. Reseller Voucher Game: Jadi gamers juga bisa menghasilkan uang lho. Salah satu caranya adalah dengan menjadi reseller voucher games dari DuniaGames. Asik banget kan?
  5. Game Publisher: DuniaGames juga memiliki beberapa game keren yang nggak kalah menarik sama game-game yang sering kalian mainin lho. Beberapa judul game-nya adalah Shellfire, LOE, dan Rise of Nowlin.

Banyak banget kan fiturnya? Yakin nggak mau download aplikasi DuniaGames? Nah, buat kamu yang mau donwload, kamu bisa download untuk smartphone Android dan iOS. Yuk #DiRumahTerusMaju dengan #MainkanCaramu.

Jangan lupa buat follow Instagram @telkomsel buat dapetin informasi mengenai promo-promo terbarunya Telkomsel. Dan juga jangan lupa untuk follow Instagram @DuniaGames.co.id biar bisa jadi pro gamer.