Ini 7 Rekomendasi All You Can Eat Jakarta Di Bawah 100 Ribu!

Ini 7 Rekomendasi All You Can Eat Jakarta Di Bawah 100 Ribu!
Rekomendasi All You Can Eat Jakarta

Suka makan enak & porsi banyak? Mungkin kamu bisa mencoba makan di restoran all you can eat. Berikut rekomendasi AYCE di Jakarta yang murah!

Akhir-akhir ini Restoran All You Can Eat memang sedang digemari masyarakat Indonesia, terutama di daerah Jakarta. All you can eat ini cocok buat kamu yang suka makan enak dengan porsi banyak, konsepnya adalah makan sepuasnya dan dipatokkan dengan harga yang ditentukan.

All you can eat ini bisa kamu santap mulai dari appetizer sampai dengan dessert. Nah, buat kamu yang tinggal didaerah Jakarta, berikut Woop rangkum beberapa referensi restoran all you can eat di Jakarta murah yang harganya dibawah 100 ribu!

Restoran All You Can Eat di Bawah 100 Ribu

1. Oppa Galbi

Restoran ini merupakan restoran yang berkonsepkan ala-ala Korea Selatan. Restoran ini juga menyediakan beberapa varian makanannya adalah premium slice beef, tasty slice beef dan chicken.

Harga: Rp 99 ribu

2.  Pochajjang

Sama seperti Oppa Galbi, Pochajjang juga mempunyai konsep barbeque ala Korea Selatan. Restoran ini menyediakan beberapa varian makanan daging premium yang menhadirkan 4 rasa, lalu menyediakan juga banchan atau makanan kecil pembuka seperti karaage, japchae dan pajeon.

Harga: Rp 99 ribu 

3. The Royal Pot

Restoran ini menyajikan menu andalan berupa Thai suki dan Thai street food. Di resto ini menyediakan hot pot dengan bumbu yang banyak dilengkapi juga dengan saus cocolan.

Harga: Rp 95 ribu

Baca juga: 4 Rekomendasi Restoran Burger Paling Enak di Jakarta

4. Bamboo Dimsum

View this post on Instagram

Siapa yg diantara kalian disini kalau makan udah nyerah duluan? Atau ada yg belum nyerah sampe perut kamu gak bisa diisi makanan lagi?😄 Coba siapa yg disini yg kaya gitu? Acungkan jari kalian haha. Tag orangnya guys. . Yuk sekarang langsung aja ke Bamboo Dimsum All U Can Eat bareng temen, sahabat, pacar, dan kerabat yg lainnya. Yuk, seru seruan sambil makan kenyang bareng tanpa bikin dompet menangis. . #bamboodimsum #bamboodimsumkelapagading #bamboodimsumserpong #bamboodimsumtebet #bamboodimsumdepok #bamboodimsumrawamangun #bamboodimsumkarangsari #bamboodimsumbogor #bamboodimsumradiodalam #bamboodimsumharapanindah #bamboodimsumcibubur #bamboodimsumbraga #bamboodimsumgalaxy #bamboodimsumtalagabodas

A post shared by Bamboo Dimsum (@bamboodimsum.id) on

Untuk kamu pecinta dimsum, wajib banget untuk nyobain restoran all you can eat ini. Tersedia berbagai varian menu dimsum seperti siomay, hakau tingga pau yang lembut.

Harga: Rp 65 ribu 

5. Kitamura

Restoran ini berkonsepkan restoran shabu-shabu ala Jepang, disini kamu bisa menikmati santapan shabu-shabu sepuasnya dalam waktu 90 menit dengan varian menu daging Australian beef.

Harga: Rp 99 ribu 

6. Sim Hae

View this post on Instagram

#Repost @foodinlove.id ・・・ 🆕 NEW POST ON THE BLOG 🆕 ALL YOU CAN EAT KOREAN BBQ ONLY IDR 99k!!! Standard package meat selection consists of beef (bulgogi), fatty beef (woosamgyeob), chicken (dakgogi), and fish (saengseon) while for Premium package (IDR 119k) you will get the additional premium beef, pork (galmaegisal), pork belly (samgyeobsal) and also more drink option (sjora, iced milo, and iced lemon tea) 😋🥩 Full review and more story on FOODINLOVEID.COM (link on bio) ▪ ▪ ▪ ✔💬 Turn ON post notification for latest update from us 😉 Don't forget to check our blog for latest update ➡ WWW.FOODINLOVEID.COM Click direct link on my bio... 😉 ▪ ▪ ▪ ▪ #FoodInLoveID #simhae #simhaekoreanbbq #simhaeindonesia #korbeq #koreanbbq #koreanfood #ayce #allyoucaneat #zomato #foodblogger #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination

A post shared by Simhae Korean grill (@simhae.indonesia) on

Hampir sama konsepnya dengan Korean bbq lainnya, Sim Hae ini menawarkan menu bbq Korea yang khas. Menu dagingnya bervariasi, ada daging lemak, tanpa lemak, ikan dan samchan. Kualitas dagingnya pun berasal dari Australia dan Amerika.

Harga: Rp 99 ribu 

7. Yo Ri Chi

View this post on Instagram

ALL YOU CAN EAT terlengkap nih guys..100k/org (+ppn 10%) sudah dapat grill & shabu2 nya ya,hanya di @yorichi_koreabbq Menu nya banyak dan bisa makan sepuasnya/ALL YOU CAN EAT..mau yg porsian jg bisa koq..semua bisa makan di yorichi.. ALL YOU CAN EAT DAPET MENU NYA BANYAK BGT!!! 1.DAGING BEEF 5 RASA (BULGOGI,GALBI,ORIGINAL,BLACKPAPER,SPICY) 2.DAGING AYAM (GALBI & BLACKPAPER) 3.SHABU-SHABU (SAYUR DAN STEAMBOTNYA) 4.TOPOKI HOT SAUCE 5.BEEF TERIYAKI 6.JAPCHAE 7.CORN SUP 8.STEAMBOT GORENG 9.NASI 10.JAMUR,KIMCHI,TOFU,SAMJANG 11.ES TEH MANIS 12.GREEN TEA/ORANGE Banyak bgt kan guyss..di tunggu kedatanganya ya.. Jl.achmad adnawijaya/panduraya no.108 Open : 10:00 sd 22:00 Ayce : 11:00 sd 22:00 #yorichi #yorichidepok #yorichibbq #yorichibogor #koreabbq #korea #koreabbqdepok #koreabbqbogor #allyoucaneatbogor #allyoucaneat #allyoucaneatdepok #koreafood #shabushabu #odeng#jjangmyeon #japchae #bimbimbap #tteokbokki #topoki #steamboat #sukiyaki #suki #steamboatbogor #bbqbogor #koreanbbqbogor #koreanbbqgrill

A post shared by Yo Ri Chi (@yorichi_koreabbq) on

Yang membedakan restoran all you can eat ini dengan yang lainnya adalah menu varian sausnya yang beragam. Dan kamu juga sudah bisa menikmati shabu-shabu dengan berbagai isian seperti sayuran dan jamur.

Harga: Rp 99 ribu

Nah, berikut adalah restoran all you can eat di Jakarta murah dengan harga dibawah 100 ribu. Apakah kamu tertarik untuk mencobanya, Woop Ladies?

Selanjutnya: Takut terlambat berangkat ke kantor, Bu? ngga usah khawatir, berikut beberapa ide praktis menu bekal untuk anak!

Loading Facebook Comment ...