Ini 7 Rekomendasi All You Can Eat Jakarta Di Bawah 100 Ribu!

Ini 7 Rekomendasi All You Can Eat Jakarta Di Bawah 100 Ribu!
Rekomendasi All You Can Eat Jakarta

Suka makan enak & porsi banyak? Mungkin kamu bisa mencoba makan di restoran all you can eat. Berikut rekomendasi AYCE di Jakarta yang murah!

Akhir-akhir ini Restoran All You Can Eat memang sedang digemari masyarakat Indonesia, terutama di daerah Jakarta. All you can eat ini cocok buat kamu yang suka makan enak dengan porsi banyak, konsepnya adalah makan sepuasnya dan dipatokkan dengan harga yang ditentukan.

All you can eat ini bisa kamu santap mulai dari appetizer sampai dengan dessert. Nah, buat kamu yang tinggal didaerah Jakarta, berikut Woop rangkum beberapa referensi restoran all you can eat di Jakarta murah yang harganya dibawah 100 ribu!

Restoran All You Can Eat di Bawah 100 Ribu

1. Oppa Galbi

Restoran ini merupakan restoran yang berkonsepkan ala-ala Korea Selatan. Restoran ini juga menyediakan beberapa varian makanannya adalah premium slice beef, tasty slice beef dan chicken.

Harga: Rp 99 ribu

2.  Pochajjang

Sama seperti Oppa Galbi, Pochajjang juga mempunyai konsep barbeque ala Korea Selatan. Restoran ini menyediakan beberapa varian makanan daging premium yang menhadirkan 4 rasa, lalu menyediakan juga banchan atau makanan kecil pembuka seperti karaage, japchae dan pajeon.

Harga: Rp 99 ribu 

3. The Royal Pot

Restoran ini menyajikan menu andalan berupa Thai suki dan Thai street food. Di resto ini menyediakan hot pot dengan bumbu yang banyak dilengkapi juga dengan saus cocolan.

Harga: Rp 95 ribu

Baca juga: 4 Rekomendasi Restoran Burger Paling Enak di Jakarta

4. Bamboo Dimsum

View this post on Instagram

Siapa yg diantara kalian disini kalau makan udah nyerah duluan? Atau ada yg belum nyerah sampe perut kamu gak bisa diisi makanan lagi?😄 Coba siapa yg disini yg kaya gitu? Acungkan jari kalian haha. Tag orangnya guys. . Yuk sekarang langsung aja ke Bamboo Dimsum All U Can Eat bareng temen, sahabat, pacar, dan kerabat yg lainnya. Yuk, seru seruan sambil makan kenyang bareng tanpa bikin dompet menangis. . #bamboodimsum #bamboodimsumkelapagading #bamboodimsumserpong #bamboodimsumtebet #bamboodimsumdepok #bamboodimsumrawamangun #bamboodimsumkarangsari #bamboodimsumbogor #bamboodimsumradiodalam #bamboodimsumharapanindah #bamboodimsumcibubur #bamboodimsumbraga #bamboodimsumgalaxy #bamboodimsumtalagabodas

A post shared by Bamboo Dimsum (@bamboodimsum.id) on

Untuk kamu pecinta dimsum, wajib banget untuk nyobain restoran all you can eat ini. Tersedia berbagai varian menu dimsum seperti siomay, hakau tingga pau yang lembut.